Стремись поднять энергию Любви

Волна неотразимого раздолья
Вникает в созерцание речей,
И наполняет сужденное поле
Огнями созидательных свечей.

Задача – неуклонное развитие,
Что выявляет волевой запас,
И происходит яркое событие,
Что радует и Душу, и твой глаз.

И в глубине текущего момента
Находишь вдохновляющий мотив,
И крутится отважно кинолента,
Усиливая творческий прилив.

Отчётливо слагая совершенство,
Стремись поднять энергию Любви,
И постигать высокое блаженство,
Подзаряжая вечные Огни!

12.12.20


Рецензии