О чём молчу?

С любимой о многом молчу...
А главное - о любви!
Словами опошлить любовь не хочу -
Она у меня в крови!
В биотоках мозга,
Стуках сердца,
В каждом повороте головы
Звучит пронзительно и дерзко
Любви возвышенный
И пламенный мотив!

                Апрель 1966г.
(из сборника "Родина - Ростокино")


Рецензии