Звезда взошла 600

Звезда взошла на небе в Вифлееме!
На белый свет спаситель к нам пришел
Он нас учил, прощать грехи мирские
Любовь и счастье преподнес

Вокруг нас праздник! Доброта и радость
Встречаем мы рассвет! Вокруг нас Благодать
Проснулся мир! С христианством с Верой нашей!
На свет пришел Иисус! За нас он жизнь отдаст!

              А. Н.


Рецензии