Тоскую

Закрываю глаза...тоскую,
По твоим сладким, нежным губам.
Вспоминал, как тебя смакуя,
В твоей ласке я утопал.

Как в порыве сплетались руки,
Как в обятья вплетались тела,
Но теперь я с тобой в разлуке,
Счастья миг отобрала судьба.

И вот тоскую, по тебе тоскую,
Нежность, трепет к тебе храня,
Ведь люблю я тебя любую,
Ты же жар, ты плямя огня.

Вспоминаю твою улыбку,
На душе так приятно, тепло,
Голос твой,как мелодия скрипки,
Слух ласкает и сердце мое.

Закрываю глаза...тоскую,
По твоим сладким, нежным губам.
Вспоминал, как тебя смакуя,
В твоей ласке я утопал.


Рецензии