***

Заменили смайлики душевное общение,
Эти рожицы во всём тормозят мышление.
Призываю отказаться от такой заразы,
Вместо смайликов вставлять, -
как и раньше фразы.
Ведь шаблоны не заменят сердечное общение,
Им не выразить любви и души прощения.


Рецензии