Стихи от дивана

Прочтёшь их под утро и криво вздыхаешь...
Сомнёшь ,разорвёшь и в корзину кидаешь.
С таким омерзением!Вы б его знали!!!
Как будто от кошки пометку подняли:
Как пишутся просто, стихи от дивана.
Рифмованной прозой в рюкзак графомана...
Салфетные строчки толкутся по ямбам,
Что просто нет мочи ,как это коряво.
И вроде всё складно и вроде прельщает,
Вот только бездарно себя воплощает!
Ведь даже не в рифме всё дело а в чувстве!!!
Есть сопли- нет сахара,в этом искусстве:
Базарная мелочь и плёс по страницам,
Уколы мозолей ,раздутых в седмицы.
В стихах от соломы не спят ворожеи!
Прочтёшь в переходе- получишь по шее.
Толь скачут,куда-то,попы за чертями,
Толь черти сомнений бегут за попами,
Бардак и бедлам  не гороженной тундры,
Сложнейший, ручной ,мануал камасутры!
Всё это....А бог с ним! Очистился ,вроде ...
Ну ладно! Приступим,пока мест,на взводе...

02.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии