Израиль 599

Не памятник страна Израиль
Всевышним создана она!
За Синагогами Мечети
Христианских Храмов купола!

Земля здесь с Богом! Люди с миром
Религий здесь не перечесть
Здесь море, горы, и пустыни
Народ здесь добрый, всё здесь есть

За день здесь можно искупаться
В прекрасных четырех морях
На лыжах можно покататься
Гора Хермон зимой для вас

Красиво озеро Кинерет!
Здесь сетью рыбу Петр ловил
С Андреем здесь, Иисуса встретил
Он им улов Благословил

Здесь на горе Иисус Миссия
Чтоб накормить простой народ
Просил у Бога позволения
Отец им манну преподнес

Земля здесь сотканная Богом!
Здесь теплота и доброта
Смирение здесь! Здесь люди с Богом!
Здесь Вера есть! Здесь есть Душа!

          А. Н.


Рецензии