Бокал Мадеры

Бокал Мадеры,свечей мерцанье,
Чудесный вечер воспоминаний,
Динамик джаз поет негромко,
А я,как будто,опять девчонка.

Подруга рядом,вернее нету,
Всегда так к месту ее советы,
Сменила статус,на вновь "Свободна",
Вновь легкомысленна и несерьезна,

Бокал Мадеры,тепло по венам,
Вновь на кусочки разбилась вера,
Жизнь,словно цепь песочных замков
Чем красивей,тем горше плакать.

Луна в бокале вдруг подмигнула:
"Еще все будет,наступит утро!
Растает снег,вновь достанешь крылья,
Смахнешь с них пыль,воспрянешь силой."

Бокал Мадеры,в нем запах лета,
Морской прибой,будто шлет приветы,
Смахну рукой прочь воспоминанья,
К чему они?
Мне вперед,за счастьем!
02.04.21


Рецензии
Аня! Прекрасный оптимистический настрой. Так держать!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   02.04.2021 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша!Бокал крымской мадеры творит чудеса)С уважением и теплом,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   02.04.2021 15:00   Заявить о нарушении