погода супер

Погода супер.
Волн прекрасный образ.
Разбудит вновь твои мечты...

Прекрасно небо голубое.
Широкий образ глаз твоих.
Цветы...

Сознание вновь забудоражит.
Мечтам открыта эта дверь.

Заманит образом прекрасным.
Ты вновь желанная теперь...


Рецензии