А у нас сегодня дождь

А у нас сегодня дождь ,
Долгий и весенний ,
Хмуро , сыро , даже дрожь ,
Поедает снег последний ...
И уставшие ручьи  ,
И бошьшие лужи ...
Нахохлилисся грачи ,
От дождя и стужи...
На дворе уже апрель ,
Солнца ожидаем ,
Ощутить весны мы хмель ,
Скоро , может  в мае ...


Рецензии