Давай

Давай вернёмся, мой друг, пройдёмся
По нашим дорогам с конца до порога
Дорог этих много, одна, если строго
Ведёт нас устало туда, где начало
.
От дружбы до стажа, от службы до ража
От чистой души до пропало-пиши
Давай же вернёмся, я знаю, прорвёмся
Туда, где начало, туда, где встречала
Нас наша дорога, туда, где нас много
.
Туда где мы были и может забыли
Как мы здесь бывали и нас сюда звали
Мы здесь в нашем прошлом, нас вспомнят хорошим
А может не очень, а так, между прочим
.
На нашем пути, по нему нам пройти
Осталось бы много да вспомним про бога
Нам может быть рано и нашу нирвану
Пока отложить да ещё нам пожить


Рецензии