Белка

По закрыты двери, в молодость давно
И не греет больше, терпкое вино
Валерьянка утром, вместо коньяка
И моя подруга уж давно не та
Временем по стёрты молодости дни
И как будто в лета канули они
Нету ощущений, нету вкуса жить
Только лишь мне белка, не даёт грустить
Вроде всё как раньше, бегает она
Ну а приглядишься, нет уже не та
Всё по барабану, бегает волчком
Но уже не долго, хвост уж не крючком
Молодость уходит, словно талый лёд
И не кто нам больше, её не вернёт….
-----------------------------------------:Дед


Рецензии