Пробуждение бога единого в сердце

    Жить по зову сердца, получать удовольствие от работы, любить и радоваться жизни. Мы все стремимся к этому.


   Но почему не всегда так получается? Почему мы хотим как лучше, а получается как всегда? Можно ли изменить свою жизнь или остается довольствоваться только тем что есть? Ведь так живут все...
 «Возрасты развития Души.В энергиях Матери Земли и Отца Небесного для гармонии и набора энергии» мы учимся ежедневно погружаться в удивительный мир энергий. И это только начало пути!

  Впереди вас ждет самое интересное!Осознай себя как Духовное проявление Сына и Дочь Всевышнего на Матушке Земле.Стань осознанным и совершенствуй себя как Душу и держи Связь с Высшим источником СВЕТА.


Рецензии