Всевышний Разум

С Всевышним Разумом общаться
пытаемся мы с детских лет.
Мы чувствуем Его участье,
таится в нём большой секрет!

Мечты всем дарят риска смелость,
а Небо помогает нам!
Каждой мечты волшебна зрелость,
давай,признаемся годам.

Иллюстрация из интернета.
 ·


Рецензии