Удар за ударом...

Удар за ударом встречаешь ты в этой жизни,
Бывают моменты, что всё - одна пустота.
Разрушены мысли и тысячи кляпов нависли,
Бороться нет сил и хочется сдаться тогда.

Опущены руки уже, и ты плывешь по течению,
Оплеванный грязью, повисший в долгах,
Болезнью замученный и не пониманием,
Последний свой шанс превратив в пух и прах.

И надо бы ум прояснить свой и сознание,
Но болью внутри твоя дилема звенит.
Ее нужно решить, тогда придёт понимание,
Испытание в жизни каждый должен пройти.

После чёрной полоски всегда покажется белая,
Только краски такой ты побольше возьми.
Чтобы даже намека ни грамма на что то серое
Не было больше, и в жизни было все на мази.


Рецензии