Хочу жить

Я хочу жить до старости,
Жить хорошо и легко,
Пусть все у меня будет в радости,
У меня и у тех кто со мной.

Я хочу умереть от старости,
С ясным и здравым умом,
И до последнего вздоха,
Знать, что все хорошо.

Я хочу умереть в старости,
В теплой постельке своей,
А рядом держа за руку,
Был дорогой человек!


Рецензии