Прокаженные любят искать пятна на солнце

Рецензия на «Вечный терпила» (Сергей Ганнущенко Бен Ливси)

Прокаженные любят искать пятна на солнце
и мнение свое космических масштабов высказывать
"Одна под Богом участь – вымирать" остаётся?
Демократия в аду ,на небе - царство ,
так что нечего либертарианской грязью своей всё замазывать

Влад Влад 6   28.03.2021 17:11


Рецензии