Эдельвейс

(Ковровскому образцовому хореографическому
 ансамблю "Эдельвейс" к юбилею)

Пятнадцать лет назад наш "Эдельвейс",
Под руководством Катарины,
Ушёл в чудесный танцевальный рейс,
Сегодня Праздник - годовщина!

Здесь симпатичная "Бригада Ух"
Танцует очень даже "Вкусно"*,
При "Плясовой"* захватывает дух,
Их исполнение искусно!

Прекрасны также танцы "До Ре Ми"*,
"Сороконожки"* и "Цыплята"*.
Ковров гордится нашими детьми,
Талантливы у нас ребята!

Детишки влюблены в свой "Эдельвейс",
Здоровые, всегда в румянце!
Задорно мчится танцевальный рейс,
Мы приглашаем всех на танцы!

* название танцев

31.03.2021


Рецензии