Опять пятница

Джо Байден палает на трапах,
А Ким ракеты запускает,
Макрон споткнулся на арабах,
И Ангела что делать уж не знает!

Зеленского теперь не приглашают,
На европейские советы вовсе
Аваков русский в Украине разрешает,
И приглашает русских в гости!

Все поголовно делают прививки,
Надеются до смерти все дожить,
Банкиры как и прежде снимут сливки,
И своим детям не дадут тужить!

Участки на погосте дорожают,
Не хватит жизни денег накопить,
А бабы всё рожают и рожают,
А мужики не прекращают пить!

Народу на Руси всё меньше,
Японцев надо приглашать,
А бабам подаваться в гейши,
Ведь русских мужиков где взять?


Рецензии