Город моей мечты

Сквозь туманную дымку во сне,
Город волшебный видится мне.
Светятся необычные там фонари,
Светом зелёным до самой зари.

Пахнет сиренью, жасмином  весной,
Этот город  с названьем  Любовь.
Светом и солнцем нежарким залит,
Где-то в небе высоком  парит.

Нет тротуаров и нет там машин,
Лишь среди трав дорожки в аршин.
Разных оттенков цветут там цветы:
Глаз нельзя оторвать от красы.

Там животные не бояться людей:
К ним приходит запросто лев.
И улыбки на лицах счастливых.
Нет там совсем людей унылых.

Город мечты моей, город волшебный:
Светлый, прекрасный и совершенный.
Сквозь туманную дымку во сне,
Этот город часто видится мне.


Рецензии
Вы счастливый челоаек.

Валерий Тюлюлин   10.05.2021 20:06     Заявить о нарушении
Стараюсь им быть)
В такое сложное время.
Спасибо, Валерий!
Любви, радости и вдохновения Вам!
С теплом и улыбкой))

Наталия Ильяшенко   11.05.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.