На горячем хлебе масло тает

На горячем хлебе масло тает
Кофе аромат щекочет нос
Что там впереди ещё не знаю
Я хочу, чтоб ты меня увёз

От проблем и суеты подальше
Там где тихо и уютно нам
Чтобы до утра проспать, как раньше
Чтобы за окном был океан

Море, лес, поля, а может горы
Чтобы страх, тревоги - не про нас
Обо всем ночные разговоры
Жизнь, она не завтра, а сейчас

#СтихиБердинских


Рецензии