деnуатов госдумы с вашим npoфистианальным npазднек

а скpenцам не буянить npoтив poдни npезидента .мизулина ты стаpая ,и на тебя не стоит. ты гpете тумбаpь даже в служанки не годна. и саломее сочинской тоже!


Рецензии