Застой

Выходит так он не простой.
И я скажу тебе постой!
И в той реке застой!
Растет в округе сухостой.
И та ссыхается река.
И я скажу тебе наверняка.
И в этот год.
И целый взвод,
И может быть конечно зря,
Пойдет тот снег
В начале сентября.
И смотрим мы
на лист календаря.
И по утрам встает заря.


Рецензии