Кухни прежних времён...

О! Как слаба интеллигенция!
У недоучек есть потенция...
И на худой конец - поллюция,
Что выливалась в революции.
Кость белая и гордая,
Уехав в страны разные,
Нам доказала там своим присутствием,
Что всё-таки Россия - лучшее,
Что в мире на свете есть!

                17.07.2003г.
(из сборника "Родина - Ростокино")


Рецензии