Обновление. Кавказ

Чистота и первозданность наступила,
Белым снегом Землю застелила,
Тихой радостью и светом доброты...
Со Вселенной рядом - я и ты...

Воздух свежестью и негою наполнен,
Благодатью душевною исполнен...
В сердце - чувство зарождения мечты,
Льется нежность, мягкость теплоты...

Фонари, как дальний свет звезды,
Манят в ночь, иди-иди-иди...
Им сопротивляться нету сил,
Вечно бы шел и милости просил...

Снега вкус и звуки капелек в сознании,
Светлой юности забытые признания
Пробудили грусти красоту,
И на миг подняли в высоту...

Не хочу оттуда возвращаться,
Выше-выше над собой приподниматься...
Оставаться легкою, самой собой,
Такой родной, земной и озорной...

Качели жизни словно в детстве нас качают,
То вверх, то вниз, то вновь наверх опять..
Полет души нас в Космос направляет...
Движенье вниз себя не позволяет потерять...

Кавказ всерьез задуматься заставил
Насколько важен каждый человек,
Как гармонично все Всевышний
на Земле расставил,
Чтоб радовалось все живое
и сохраняло жизнь навек...


Рецензии