Песнь души

Красота молниеносного полета
Сквозь миры, прекрасный путь домой
Растворясь в сиянии потока
Обрету неведомый покой

И поблекнет радуги сияние
В красоте бесчисленных огней
Где нет слез, печали и страданий
И любовь там встретит у дверей

Прикоснусь к Божественному чуду
Растворюсь в сиянии луча
Обрету Отца и мать и друга
Распустилась лотосом душа

Пусть нектар цветов родного сада
Опьянит меня своим вином
Разбивая сердцем все преграды
Устремляю душу
В Отчий дом


Рецензии