Сияй мой друг!

Сияй и улыбайся,
Всегда ты улыбайся,
Какая ни была печаль,
Создай улыбку и сияй,

Ты скрой и боль, и зной,
Плохое настроенье выкинь,
И личные ты убеждения забудь,
Лишь только засияй,
лишь только ты танцуй.

Какая разница как грусно на душе?
Какая разница когда заглянет в гости смерть?
Какая разница кто ты?
Возьми включи ты музыку, танцуй!

Ты помни главное, и на всегда!
Когда нет настроения - улыбнись,
Когда достало всё - зажгись,
Когда устала ты - танцуй,
А главное сияй и будь!!!


Рецензии