Дрянная девушка

Когда-то в юности она
Была стильная девушка,
Пока не наблатыкалась
И по дури не отдалась.
А потом вот хандрец,
Что у неё началось, –
Пьянки, да гулянки,
Разгулы с бандитами,
Даже и не рада была,
Что на свет родилась.


2 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии