Я тебя придумал

Мне кажется, что я тебя придумал,
Ведь твоих глаз со мною рядом нет.
Я много дум ночами передумал,
Но не нашёл единственный ответ.

Где ты, где я, где мы с тобой пропали?
Рассвет встречаю снова без тебя.
Мы много слов друг другу написали
На листьях золотого сентября.

Не чувствую я рук твоих горячих,
Не вижу карий взгляд осенних дней.
Быть может, я давно уже незрячий
И заблудился средь любви своей.

Дождём смывает с листьев наши письма,
Но я с надеждой на сентябрь смотрю.
Я иногда любить не вижу смысла,
Ведь вновь один встречаю я зарю.

Мне кажется, что я придумал осень
И сам назвал её своей судьбой.
Лишь листопад кружится среди сосен,
Но нет тебя и нет меня с тобой.


Рецензии