Мы...

Мы...
...
Мы - камни, что
разбросаны Вселенной...
Одни, чтоб создавать.
Иные - разрушать.
...
Храним в себе огонь
Творца, нетленный...
Одни, чтоб согревать.
Иные - опалять.
...
Мы - звёзды... Посланные
небом, для свеченья...
Одни, путь освещают Всем.
Иные - лишь себе.
...
Дано нам в жизни,
лишь одно мгновенье...
Одним, быть светочем.
Иным - служить лишь тьме.
...
PS...
Всё в этом мире,
равноценно...
И Свет, и Тьма
имеют место Быть.
.
Познание Гармонии,
бесценно...
Для тех, кто хочет
не пылить, а Жить!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии