Калинка

Из цикла "Венок из ягод".


Калинка-ягодка горчит
И с сахаром, и с мёдом,
Зато тебя от всех спасёт
Невзгод и непогоды.
Калинка-ягодка – лекарство,
И снегирю это известно.
А в старину калиной был
Обвит венок невесты.


Рецензии