Сестре

Огромный сад цветет весною
И ветер , ароматом дышет.
То ветер легкий , то шальной
Метелью сыпет лепестки на крышу.

Наш домик маленький в саду
Я вспоминаю иногда.
Но дуб высокий ненайду
С качелей  , больше никогда.

Его спилили , может быть...
С тех пор прошло не мало лет.
Я детство не могу забыть
И попрошу туда билет.

Такие травы и цветы
Такие теплые дожди...
Сестра , я знаю помнишь ты.
Кричу я детству -" Подожди !"

В саду такая тишина,
Что даже птицы, те молчат,
Лишь только яблоки шурша,
На землю падая , стучат.

Канавы полные воды
Такой прозрачной , дождевой...
Сестра , я знаю , помнишь ты
По лужам бегали с тобой.

Играли в куклы , пели песни.
Всегда вдвоем , всегда мы вместе.
В далекам детстве и сейчас.
Судьба, не разлучи ты нас.

Прошу судьба , дай счастья ей
Сестренке маленькой моей.
Чтобы обошла ее беда
И были вместе мы всегда.

2002 год.


Рецензии