Разлюбил

Ты домой пришел позже обычного.
Я тебя все ждала, не спала.
Мне сказал лишь слова привычные.
Не могу больше слушать, достало.

Разлюбил ты меня, все чувствую.
Не обманут твои объятия.
Нехорошее в душе предчувствие   
Как с тобой в одном доме спать мне.

От тебя запах другой женщины.
Я его ощущаю, естественно.
В отношениях наших трещина.
Кровь в висках стучит просто бешено.

Сердце ноет в груди неистово.
Хоть измена и не редкий случай.
Почему не признаешься искренне.
Лучше все расскажи. Не мучай.

Припев.
Я несусь скорей прочь из города.
Огоньки в зеркалах мелькают.
Ничего мне здесь больше не дорого. 
Я хочу оказаться за МКАДом.
   
Километры пролетают медленно.
Знаки делают мне препятствия.
И сигналят машины редкие.
Ощущаю пустоту явственно.


Рецензии