Настанет день, когда меня не станет

Настанет день, когда меня не станет,
Когда мой голос в тишине умрет.
Мир будет так же оголтело скучен
И время не замедлит свой полет.
Пройдут печали и сомнений сонмы,
Оставив лишь подернутую гладь
Мечты не сбывшейся и радости мгновенья,
Что в чьем-то сердце будут доживать!
Совсем запорошит былое тяжелым грузом
Мелочных проблем, как безнадежно мало нужно,
Чтоб вырезать из памяти нам тех,
Кто дорог был и тех кого любили,
Но что ушли от нас в последний путь?
Да я уйду однажды, понимаю.
Страшит забвение, смерти не боюсь!


Рецензии