Скачки со временем

Умные мысли глупых сильно быстрей:
Их догоняет не каждый из обычных людей.
Только одну поймаю, кажется, та, что надо,
Как возникает проблем могучее стадо.
Одну упустил, потом локти кусал,
Снова за ней, но уже, не догнал.
Так и проходит моих дней череда:
Много усилий, в основном, в никуда.


Рецензии