Первоапрельское желание...

И я пораскину мозгами,
Бокальчик вина испью.
А весна ныне не с нами,
Но я ее сам скоро найду!

Найду, выскажу громко,
Ты нам для любви дана!
И без тебя сейчас плохо,
Прилетай в души, весна!

Тут я разорюсь на водку,
Еще и закусить принесу.
Даю на любовь наводку,
Да тебя обнимать начну…

И все возьми на заметку,
Взгляд кинь в мои глаза.
В них ты читай примету:
Любовь, это наша весна!

               01.04.21.

После, обнявшись, пройдемся,
Попытаемся встретить любовь.
Поцелуемся с ней и улыбнемся,
Потому, что встретились вновь!


Рецензии