Звучат бессмертные слова...

Звучат бессмертные слова:
ЛЮБИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БОГА!..*
Когда покой, когда пурга,
Когда зовет дорога!..

А Бог есть Свет и только Свет!
В Нем нет ни тьмы, ни тени!
Встань до зари. Встречай рассвет!..
Склони пред Ним колени!

И Сердце Солнцу ты открой!
Впусти в себя Сиянье!..
Ведь Свет Ярила** золотой
В любви к тебе Признанье!..

Звучат торжественно слова:
ПОЗНАЙ В СЕБЕ СВЕТ БОГА!
Но без любви душа мертва.
И знание убого.

Сначала ты Любовь зажги!..
Пусть Сердце расцветает!..
Все Мирозданье обними!
Любовь границ не знает!..

Скажи бессмертные слова:               
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ!..
Душа моя Тобой жива!..
Да будет вечно Свет Твой!..

__________
*Бог - это Абсолютный Свет Беспредельности.
**Ярила - Бог весенне-летнего Солнца у древних славян.


Рецензии