Неугодный

Ластик ночи стёр дома,
Что бессветными стояли.
Я почти сошёл сума
От безадресной печали.
 
Оказался среди ночи
В незнакомых мне краях.
Ночь меня принять не хочет.
Сеет беспричинный страх.

Городок прошёл насквозь,
За спиной его оставил -
Неугодный тихий гость,
Без ночных идущий правил.


Рецензии