вспомним век

вспомним век
когда нас загоняли
по хатам
в миллионы больших
совершенно
отдельных квартир

вспомним век
мы всегда не бывали
богаты
мы всегда провожали
недовольных
и сирых
и злых

вспомним век
о котором и помнить
не надо
вспомним жизнь
про которую нужно
забыть

никогда никому ничего
в этом главная наша задача

похоронный процесс
даже он позабудется
пусть


Рецензии