Постучу

Я постучу, войду, увижу
Ты как всегда сидишь на крыше
И смотришь вдаль, не замечая
Опять не здесь, в мечтах летая
.
Меня с собой усадишь рядом
Связав таинственным обрядом
Я прослежу за твоим взглядом
К тебя поближе пересяду
.
И мы с тобой в пустой квартире
Вдвоём в твоём огромном мире
Все также вместе, также рядом
Недели, дни, минуты кряду
.
И молча, глаз не отрывая
Словам момент не доверяя
Опять ищу тебя на крыше
Стучу, вхожу и снова вижу


Рецензии