Люби меня

Люби меня, люби меня
Увидев в первом свете дня
Не потеряй теперь меня
И если ты пройдёшь весь свет
Такой как я не встретишь, нет
Так будь же ты всегда готов
Сорвать букет простых цветов
Что в поле за рекой растут
А в доме создают уют
Ты не лови печальный взгляд
Уставших глаз моих теперь
Иди дорогой через сад
И встретишь на пути апрель
В лесу под снегом ты найдёшь
Подснежников поляну нежных
И ты тогда ко мне придёшь
Цветы в ладонях принесёшь


Рецензии