Капитан космического корабля

В иллюминаторы окошка
Легла из космоса дорожка
Запить бы с океан водой
Иди куда хотел- домой)

Космический корабль запущен
Взлетаем в новогодье шустро
Солдат, к причастию допущен
И солнце, как большая люстра.

И млечный виден стратоскоп
Мелькает отблеском алмаза
Он капитан, и ждёт приказа
Посадка будет в небоскрёб.

И феерверками глумяться
Обломки зданий от полёта
Быть капитаном- вот забота
Хочу домой, я так измотан!

И столько Космо кораблей
Ждут капитана у дверей
И экипаж и эскадрилья
Мой капитан, тебе бы крылья!


Рецензии