Знакомы были

Сгорели в клубах там блуждает печаль и страсть
И флирт в пьяной голове как боль
Пронзает потерянные души
Между фраз и слов в поиске похожих

И все за алкоголем раставоряли время
Глаза толпы в свете фонарей
Неотрывали пристольные взгляды
Кружили в месте до зари
И спать легли под разным одеялом


Рецензии