378. Приходи на свидания в мой сон

Ты скажи, мой сыночек любимый!
Ты скажи, мой сыночек родной!
Ты скучаешь иль нет мой хороший,
По земле, нашей грешной, земной?

Или ты моё СОЛНЦЕ,мой АНГЕЛ!
Жить устал на грешной земле?
Или я очень перелюбила?
Или ты забыл обо мне?

Там в просторах небесных у БОГА,
Ты наверное скучаешь и ждёшь?
Почему, родной мой сыночек,
Меня в гости к себе не зовёшь?

Не зовёшь потому, что не хочешь?
Или просто не можешь сынок?
Или просто тебе разрешения,
На свидания БОГ не дает?

Но тогда, я назначу ту встречу...
Приходи сыночек в мой сон!
Я приду, приползу, мой хороший,
На свидание, мой мальчик с тобой!

На минуты, но хоть не на долго,
Повстречаюсь, мой АНГЕЛ с тобой.
Расскажу я тебе как скучаю,
По тебе, мой сынок дорогой!

И ты сново уйдёшь, мой любимый,
В тот далёкий, безоблочный край!
Где лишь АНГЕЛЫ свято гуляют,
Та страна, называется:"РАЙ!"

Я вернусь мой сыночек обратно,
Где страданиям нету преград!
Я вернусь мой родимый на землю,
Та земля называется: "АД!"

Я пройду, через боль и страдания!
Я свой крест пронесу, над судьбой!
На плечах, пронесу эту ношу,
Этот крест называют: "БЕДОЙ!"

Пронесу его очень достойно!
Буду помнить тебя, мой родной!
Будешь жить ты в стихах и в молитвах
Будешь в сердце моём ты живой!

      02.04.2021.


Рецензии