Любовь своё лицо открыла...

Любовь своё лицо открыла
Не прячась, не стыдясь
Ведь ложь она постыла...
А в сердце бушует страсть.

Нет не спрячешь любовь
Не пытайся, не ищи нужных слов
Милая, ты даже не майся...
Ответ на всё уж готов.

Сердцу никак не прикажешь
Делать вид, что любишь...
Любовь, только ложью измажешь
И осудят тебя люди.

Любовь в сердце пусти
Зачем прикрываешься ложью
Другой встретился на пути
Поверь будет сложно.

Знаю, проходит любовь,
Если она не настоящая...
И в сердце погаснет огонь,
Если любовь уходящая...

Ты полюби милая вновь,
чтоб сердце загорелось
Чтоб каждую нежную ночь...
любить тебя хотелось.


Рецензии
Замечательно Марина написано стихотворение:
«Любовь своё лицо открыла...», очень понравилось.
Весь мир крутится вокруг этой понятной темы.
---------
Желаю прекрасного вечера и хорошего настроения.
Саша.

Ковалёв Александр Павлович   03.04.2021 16:20     Заявить о нарушении