***

«ВЫСШАЯ НАГРАДА»
Я не признания ищу, я не сияю,
Не за карьерой я бегу большой,
Я просто Господа стихами оставляю,
Своей спасённой Господом душой.

Я не ищу награды, здесь всё тленно,
Спешит, царапает бумагу карандаш,
Передавая всё до капли не изменено,
Меняя смысл жизни, свой и ваш.

И Бога что внутри меня стучится,
Я описать умеючи стремлюсь,
И пусть зерно через стихи стремится,
Меняя души, я о том молюсь.

У каждого есть цель, вы в то поверьте,
И каждый чем-то да горит,
Моя же цель, нести письмо в конверте,
В котором Бог сквозь рифму говорит.

И будет ярче пышного парада,
Когда душа, как смоква зацветёт,
То для поэта, высшая награда,
Когда зерно стиха, сквозь души прорастёт.

Несите душам... успевайте,
Пусть целью будет лишь одно...
Людские почвы Богом засевайте,
Пусть веры прорастёт зерно!


Рецензии