Послание радости

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь "( Послание к Филиппийцам 4:4).  Цикл "Мудрая женщина"

Улыбка наша дарит радость
И счастье в доме создает,
Переполняет сердце нежность
И Божий мир в семью несет.

Нам благо радоваться в Боге
И двигаться всегда вперед
Да ликовать о Божьем Слове
На высоте из рода в род.

По вере радоваться в Духе
И веселиться всем родством,
Спасенье наше в Божьем Друге,
Преображенье со Христом.

Да будем радоваться солнцу
В потоке ласковых лучей
И обратим свой взор к наследству,
К источнику любви детей.

Общение приносит радость,
Как зеленеющий росток,
А Божий мир дарует святость,
Для исцеления поток.

      Я могу уверенно идти вперед благодаря радости Божьей, которая находится внутри меня! Я верю, что буду переживать радость и победу, а мои шаги принесут урожай и славу Твоему имени.       
               31 марта 2021


Рецензии