Очарован красой

Очарован красой неземной,
Очарован листвою осенней,
Там, где тихою нежною песней
Я услышал твой голос родной.

Там с тобою я был, как во сне,
И где времени так было мало,
Где родней и милее мне стала,
В сентябре, где приснилась ты мне.

Где, как будто калёным огнём,
Полыхнула раздольно и лихо
И дождем пролилась с неба тихим,
Вечно в сердце осталась моём.


Рецензии