Захлестнет. Мне так хорошо с тобой

Сборник "Мне так хорошо с тобой"

Захлестнет.

В дни , когда
Захлестнет
Обида на зло
И от понимания,
Что даже близкий
Может быть
Очень циничен
И жесток
И когда уже
Нет совсем слез
Ты меня всегда
Согреваешь
Своей добротой
Своим теплом
Своей силой
Как непробиваемым
Панцирем  меня
Закрываешь
Я смотрю
На тебя, в глаза
И молчу
Только сердце
Всегда говорит
За меня
Как я тебя люблю
Как мне хорошо
И надежно
С тобой
За твоей спиной.


Рецензии