Мандала Исполнения Истинных Желаний

Мандала               
Исполнения Истинных Желаний-
автор Полина Вершилина.
.........................
Всё созерцание
В себе,
Наполненного
Светом Сердца.
И исцеление
В Любви,
Ведут
К осознанному единенью.
Ведь лишь
Любовью
Создаём,
Все наши
Истинные желанья.
И сила Мандалы
Даёт
Проявленность
И исполнение желаний.


Рецензии